注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

情缘  

2016-03-20 12:14:57|  分类: 爱的密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是诗一样的世界 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

你是诗一样的世界 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客


 


原谅生活中的不完美,善待生命中那份缘

人生只有一次,趟过的河流走过的路,爱过的时光痛失的流年,都将融于悠悠浮沉,没有岁月可以回头。  人生亦是一场充满诸多折子戏剧情的舞台系列剧。花旦净丑末者有之,捧哏逗哏者有之,莫叹情节故事何其哀婉欢快,终将敌不过那场落幕之殇。徜徉在流年里,何其渺小,一如山水画中的景致,点点滴滴,风风雨雨之后,便了无所终,那些曾经存在过的痕迹,已是墨染重叠,沧海桑田之笔。

       存在之于生命,本是一场恩赐,感恩万物和自然,将生命之歌舒开,一任歌声划过流年,驻留在去日的某些记忆;一任生命之轨步向尽头,演绎一世滚滚红尘的恋曲。生命徜徉在永恒的流年里,不过是驶舟远去,千帆之后的消隐。


 
 诗意的安在,将生命诠释出世间最优雅的恋歌。水至清无鱼,一些局中人,本来还“难得糊涂”地活命着、纠结着。嬉笑之余,才明白爱与不爱的凡尘,竟然如此天壤之别。年轻时,爱自己充满朝气;中年时,爱自己拥有能力;老年时,爱自己丰富阅历。 爱了自己,还想把爱施与人,那一份纠结到心痛的人。这也许就是前世里扯到心痛的那份许诺,和流连这一世偿还缘分的信念。

   都懂得流年珍贵,每一寸光阴都要充分占有和演绎。然爱只能遇见,不是预见。祈求相遇一份对的缘分,倾城之心,在最深的红尘里深深的爱一场。甚至,爱到将自己活成爱人的样子。爱情总是以伤心神秘敷衍暧昧来对付前世缘,有些爱情,潜藏太多的秘密,蛰伏太多的不明白。真爱,到底有没有秘密?爱到最后,溢满酸涩背叛敷衍忽悠,将白首爱进行到悬崖,没有昨日可回头。

      爱的脚步不远,但不厚重稳健,与爱靠近点再近点,一起牵手去读白发月光,或者还有可能。爱的心灵脆弱,透明点再透明点,方可读懂彼此的心,真爱是藏不住的,闭上嘴巴,心灵依然会绽放在眼睛里。相思红尘,只择一粒红豆归于心,相携走过山河岁月。

   我们的灵魂,经过三世的煅烧契合,终于在这一世,相遇.在泪流满面中一次次坚定着最初的爱恋.诗意的红尘,安排了一场爱情的盛宴,感恩万千,与你慢续情缘. 茫茫红尘,生何所惜。原谅生活中的不完美,善待生命中的每一天,珍惜生命中的每一份缘。遇一份对的缘,解读三生之恋。择一心灵干净的爱人,白首。

 

 

 

 

 

                                                                   

 

 

你是诗一样的世界 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

 

 

 

 

                                                                   

 

 
 

 

 

 

             

 

你是诗一样的世界 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

你是诗一样的世界 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                   

 

 

你是诗一样的世界 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

 

 

 

 

                                                                   

 

  评论这张
 
阅读(1244)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017