注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

思念如绵,芬芳一水  

2016-03-12 16:48:47|  分类: 一笔一话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【美文欣赏】缱绻在水一方 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

【美文欣赏】缱绻在水一方 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

【美文欣赏】缱绻在水一方 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客


思念如绵 芬芳一水

 

 

 

春风不解嫦娥心,独自月宫冷.我停泊在时光的这头,而你,依然驻留在记忆的原乡.我们的相望,犹如天海那样遥遥;我们的相思,一如银河那样深情盈润.难为那些散碎的诗篇,滑翔在你衣袂翩翩的长袖里,广舒万里情,无言而深情,厚重地镌刻在我那斑驳写意的心海。

倘若浩瀚的环宇不能容纳你的情怀,我愿以我并不博大的胸怀,安放,你赠予的爱的供养.每一方碧空的澄澈,饱蘸你的泪雨,飞洒如绵,若我梦里挥笔沾墨的怀想,晕染在你千年姣美的容颜,涂抹此岸的月色,让我迷醉,使我沉酣。

曾经多少山河岁月去,却未曾遗失你柔情善睐的明眸,隔着一层山峦,一脉水云,也难断我相思之源.隔世的云霾,绽放着比光年还恒久的你的韵致.剪下一片云絮,如绵如歌,让我歌尽那些温婉缠绵的古老传说。

思量古今,那一笔笔的牵念,那一阕阕的惆怅,和着哀怨眷恋倾情书写的恋歌,无不沾惹着水之韵,湿湿漫进心海,沉香在海之巅.如绵的记忆,迷迭香般散发出诱人的芳香,此情可待,连同生死,都可以放下。

 纵横岁月兮古今漫,风月苍苍,碧海青天兮月夜心,长恨绵绵.唯与水之湄影落坐,邀约佳人浅吟低唱,把不老的情怀缱绻在水一方。

 前世今生,相思的何止是荼靡之情.此岸彼岸,拨动的何止是思念清音,滚烫的词赋见证着爱的时光,缭绕的何止是此岸的相思,更有那如绵的清音,芬芳着碧海青天的情缘.......

 

 


 

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017