注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

相逢在红尘  

2015-09-12 16:30:28|  分类: 说比唱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【音画欣赏】2014网络歌曲精选《雷婷--我们能不能永远在一起》 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客


 

当心灵迷失在尘埃,无需彷徨,更不要迷茫,守望它。给予它足够的空间,让它去沐浴阳光,感受阴影,承受生所能给予的一切沉疴。

       

         晨曦娓娓倾诉着人世间的美好,我已无心去谛听。仿佛我生命降临之后,它从未与我一起来到红尘,它不知何时,堕落在尘埃中。

        尽管爱情在生命中擦肩而去,倏忽若流星,顷刻蕴进浩瀚星河,我知道,爱情毕竟光顾过我。

       尽管群芳曾邀约过我,起歌踏舞在琉璃世界美丽绽放的时光,而今花影入云,溪流淹没于荒野,我知道,我曾妖娆过。

       尽管世人在夜夜笙歌,红筹交错中谈论那些美梦,而我的琴瑟落满尘埃,我知道,终有一天,我会以心弹奏它。

 

  春色恼人,夏华迷人,秋情泛滥,这些季节,我都无从去感觉。我的心遗失在尘埃。当雷雨撞开我的心门,那天起,你已经远我而去。听见你呼唤我,与你一同追寻生的奥秘,而我却在娑婆的韵致里酣眠。动身追寻你,是我毕生的梦想,然而我却迈不出这方貌似祥和的门槛。我的家园,灯火明灭不定,田野荒芜。

     当我得意和欢愉的时候,我伤害你。在你被劫掠,我在黑暗中挣扎的时候,我想起你,我生命的上帝。

       烟尘浮土,寂寞长夜,寻找不到路。我被卷入红尘尽里处,大地静默,天空无形,我受困于无涯的黑色中。

      我在彷徨,我在流浪,我的心飞扬在远空。我知道,你经历了暴风骤雨的历练,你俘获了爱的花朵,晴空的喜悦裹满你,你的芳香在归途中荡漾。

     我宁可煅烧肉体,迎接你的归来,我知道,你将点燃我生命的灯。我知道,哪怕,我身后还有不多的时日,走向生命的终点。但我得到了你,得到了这红尘的赐予。——你在红尘,心在红尘。


 

 【音画欣赏】2014网络歌曲精选《雷婷--我们能不能永远在一起》 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

  评论这张
 
阅读(1330)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017