注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

【转载】未来要靠自己去开创 文/lawlaz  

2015-03-28 19:11:28|  分类: 折思掺雾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

【音画欣赏】经典小提琴曲《浅秋.醉舞琴韵》 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

【音画欣赏】经典小提琴曲《浅秋.醉舞琴韵》 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

 大音希声
上士闻道,勤而行之

 

 

        

未来要靠自己去开创_-----这一句话浅显易懂,也常在毕业典礼上、新鲜人初踏社会时、或婚礼上的新人引用来鼓励、祝福的话语。尽管有许多人热忱地拥抱生活并掌控自己的未来,这一句美好的承诺,却无法兑现在每个人的生活中。为什么呢?

有太多质疑浮现在脑海里,是什么造成这样的不同?从中拨开一些快乐或成功的人生活的核心时,发现到他们如一般人一样无别。只是他们学会了如何活出他们现在最好的生活,他们充分的运用了此时此刻,他们强化了他们的未来。这些谁都懂的,谁都能做到,只要你不论身在处、或面对什么样的挑战、或多艰难的逆境,你以享受的心情去过现在的生活。

许多人过着自我形象低落的生活,太着重于负面的事情上,感觉比人差或不足,一直活在一些使自己不快乐的事物中。有些人则总是将快乐寄望于将来的日子:有一天,我生命中的事物会变好?有一天,我会有足够的工作经历能和家人分享?有一天,我会赚更多钱?就无需担心需要支付的账单?有一天,我身体状况会转好些?

  然而,不幸的是「有一天」却永远不会来到。因为今天是我们唯一拥有的日子,对过去的日子来说我们无法做些什么?也不知道未来明天能拥有什么?我们现在何不活出全部潜力。

那串秋的风铃,曳荡着谁的名字? - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

   

如此你将会发现是如何把它活出来,看见了必然而简单却又深入的步骤能改善你的生活,不论现在是处于成功或平淡的生活中。也能领略出有七个步骤是很有效的!看看你周遭的家人、朋友以及自己身上都有奏效成果。

只要你继续跟着步骤的走下去,至终必会比以前还要快乐,活出美好又有热忱的生活,而且不只是一天、一周而已,乃是终其一生都是如此过!而是有乐观进取的七个步骤:

扩大你的视野。

培养健康的自我形象。

去发现生活中所蕴藏的智慧与能力。

让过去成为过去。

在逆境中找到力量。

为施舍而活。

选择快乐。

在这些领域中,每一个发现都会是实用的建议和简单的选择,来俾助你过个积极正面的生活型态,你将相信终必有个更光明的新未来。过去可能遭遇逆境或试炼,也许你已有太多难以负荷的重担。就以挑战你突破「几乎不可能」的心态,去达到你最可能的达到的光景,而不只是处在一般或普遍的状态里。

   为了要达成目标,你必得舍离拉扯你的一些负面而消极心态,开始扩大你的视界,看见自己能做更多、享受更多。你不妨就从今天就活出最好的生活,发挥你预备好的潜力。未来要靠自己去开创的起步迈向快乐又充实的每一天。

大音希声 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

大音希声 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

 


 

 
 
 

 


  评论这张
 
阅读(427)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017