注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

守望——那轮白发月光  

2014-10-20 11:41:00|  分类: 说比唱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

2014年08月26日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

2014年08月26日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

       

       相传彼年有月来,一轮白玉千秋韵,携手婵娟淡心曲,月华如雪白头吟。

      百花酣眠,百鸟归巢。荒漠亟盼久违的华光,清江,折叠起满腹心事,安等,一轮白玉生。怀念,铺天盖地涌来,在心田,在脑海,在恍惚的眼眸里。委婉夜歌锁愁绪,只有白云千里万里,扑不住山前后溪明月光。

       遥想子时月光,落入谁家梦?回想曾经,夜色如海,月光如水,触动了你的目光,宛如那片海,令我悸动,忽喜忽悲。掩映在月色里,你的目光深邃从容,如生命之海,包容了一切,也承载了一切。无论多么浮躁与漂泊的思绪,都会在这片海的面前平和安定下来。就这样慢慢的沉入深深的海底,永远不再醒来。 你我真的相逢在传说中,黑夜的海上,彼此交会时那抹光亮,照亮了远海。是夜,一分月色,只与那一束月光一起,交汇,刹那,永恒,永恒,刹那。浅相遇,淡相守,深相知,永世好。

  遇见的刹那,似曾相识。恍若,前世才刚刚分手,一转身,重逢在深深的红尘。于转身之间,错过了那时花开,错过了云,错过了雨,错过了前世白发的月光。在前世今生的断层里,有些人,有些事揉碎了搅拌进来,如夜晚林间升起的雾,让我们有了短暂的迷失。相逢在这样的华月里,那些镌刻在未来月光里的白发,还存在于你我的情事里? 滚滚红尘,多少承诺被荒废。只怕明月无情,恍惚了昔日伤心白,风干了白发旧约几多缘。

不管时空多么转换,容颜怎么改变,依然安守三生石上那段酴醾情,彼岸共远月同缘。

  漫长的时光里,把你眷恋成一种心跳,一首恋歌,一个醒不来的华梦,一片心田茂密田园。把爱情之树滋养在万丈红尘,彼此能在爱中默然而对,寂然相守。苍茫云月,固守旧梦。即使虚幻,亦让梦在暗夜里疯长,让月光,撒满清幽的芬芳。

  

  爱人,请把我的爱都融入你的生命吧。用你的誓约,将今夜月光描摹成白发,无言而深情的相守。就让今夜的月色,兑现白发之约的他年。把爱情,呼唤成温柔白练,把白发,纠结在两颗心盘根错节的支流里。 让月色,细细阅读前世今生的爱恋。每一篇扉页,充满恋恋不舍的指纹。


预约那白发月光 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘


  守望的日子,如一朵层层叠叠怒放的玫瑰花瓣,轻轻的捧在手心,一层是一种挣扎,一层是一次蜕变。

  灵魂的默契,真爱的执着,终于让我们在泪流满面中一次次坚定着最初的诺言。 经历过,所以无撼;交错过,所以懂得。就如同此刻的月光,温柔的抚慰着寂寞的灵魂,见证一种相思,也承载一种相思。让所有的等待,都变得不那么遥不可及。吾心一片月,流落白云间,望君采撷一缕光,相携百年恩。

爱人啊,今夜,好想看到你白发时的模样。让发上的银丝,如白色的月光,映照出我们一起经历的风雨。能在白发上的月光里,还可以牵到彼此的手,感受曾经的余温,一起终老。梅花雪,梨花月,总是相思不断。

  在那一瞬间,白发上的月光,终于成就了一种永恒。我们微笑着,将月下的一切锁回到心中最柔软的角落。在时光的轮回里,慢慢沉淀成一首爱过的老歌。

你终是在我的梦里徜徉,宛若离人在灯火阑珊里。这一刻,我已然梦醒,期望预约到你的下一秒,下一秒里你爱情潮湿的温度。痴心守望,那轮白发月光,一任红尘千千劫,我心永恒。

2014年08月26日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

 

2014年10月18日 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

 

玫瑰签名**** -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

       

 

 

 

 

玫瑰签名**** -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

2014年08月14日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客



 

 

 


  一

 

 

 

       

 

 

 

 



 

 

 


  评论这张
 
阅读(544)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017