注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

有些人有些事,一转身一辈子  

2014-10-15 20:53:44|  分类: 试说心郁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 

 
 

   今夜,大漠风沙漫,萧萧易水寒,却思念彼时良辰美景天,花好月圆夜,亦曾是几回回,梦里水岸,冷梅风流乱相思。恋恋红尘,最风尘、最苍茫、最无情。多少次,尘封的角落,让梦栖息,却让心流浪在昏暗的时空,辗转在尘世,孤单相思,那一梦芳菲的阆苑。

一任云月错落移,流年暗替远。一转身,一辈子。再回首,人沧桑,草木几度欣欣,痴情几度皑皑。清风明月,含泪愁去,落花有意,不禁一场雪光粼粼潜伏心事。奔涌在人潮中,戚戚而滑翔过生命的痕迹。浮沉宛如潮汐,顺着凝固的笑靥,滴入这片脚下的厚土。那不是青葱脂香的芬芳,那是灰尘搅拌着晒干的日色,搅拌着孤单的梦靥。落寞如夜,凄清如月,缓缓流淌在心田。思念,如潮汐漫上心海。这心事令我羞惨,却又遮掩不住一地相思月。

   

      但我又分外想念你,想念你的呢哝微语,想念你的柔声低诉,想念你温馨笑容里映出的大自然。我的呼吸因而急促,又因而顺畅,如兰的馨香,沁入我的唇齿,,令我愉悦,令我安静。有你的天空,有风的夜,沾满你远航的海光点点。有些许碎屑的海水,零星的沾进眼眸。.不用品味,咸涩刺痛了视野,遮蔽了为你泛起的亮光点点。

     远海,有风帆移动,那是你撒落的回忆。往昔如织,痴缠进我的幽梦。红尘蹉跎,分离是我们别无他法的选择。梦里水乡,已步上彼岸深处,流年隐,涂鸦了那段青葱之恋。

但曾相见,便相知。

      此刻,良辰美景,月影婀娜,落花无意,深情如许。我在这里,就在这里想念有你的过往。为卿消得人憔悴,为卿相思欲成尘。

你从未存在过,你不过是,和我偶然间一回眸的幻象。有些人,有些事,一转身,一辈子。转身之后,便是永远。一声叹息,叹破红尘情缘。

        今夜,月色缠绵,花柳依依,流年如水。往事如烟,前尘入梦。

 

 

 

 
 
 

 

有些人有些事,一转身一辈子 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘 

  评论这张
 
阅读(879)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017