注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】难舍的缘情 依旧的钟情  

2014-09-21 13:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美女歌手     吴婷 - 死鬼 - 死鬼



难舍的缘情     依旧的钟情

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

美女歌手     吴婷 - 死鬼 - 死鬼

       摆弄博客的人都有情结,感触颇深。与其说是找乐,不如说是差苦,行走在博端,要走访、欣赏朋友们的博园和博文,还要留评留言,可谓疲中有乐,丰富了自己的内心世界。其实,博客是交流识友的平台,但不雅之音也悄悄地登上了这个舞台,思想意识扭曲的人,偏离了宗旨,利用这个平台想入非非,甚或对他人人身攻击。

美女歌手     吴婷 - 死鬼 - 死鬼

       我本笨拙,对上网毫无知识,工作之余,只知道看看新闻,了解全球的大事小情,除此之外便是偶尔的QQ小游戏。踏上这个平台,那是2009年,好朋友主动帮我申请了这个博客。世事沧桑,光阴似箭,岁月如梭,一晃儿五年多了,博园的魅力依旧深深地吸引着我,析赏学习朋友的佳作,丰硕了自己的知识与头脑,一种充电的感觉洗去了疲惫,那种魅力,隐约灼热,无以言表。

美女歌手     吴婷 - 死鬼 - 死鬼

       然而,不和谐的音符一直困扰着我。当我引用博友的尚好博文,有人说三道四,扯起了“东家长西家短,三只蛤蟆两只眼”闲言;因为我只有这一个博客,时常走访留言留评受限,客观原因造成的无暇顾及时,承受着不解;更有甚者,还会惹上一身骚,醋意大发的人为此打压……于是,我困惑不解,别人的事碍得着你什么?谁与谁啥关系,用得着你去猜测非议吗?绞尽脑汁、处心积虑、无事生非的研究琢磨别人,你累不累?

美女歌手     吴婷 - 死鬼 - 死鬼

       日月轮回,人与人缘遇博客这个平台,实属不易,做人要有胸襟宽阔的情怀,平静相处、广交朋友、开阔视野、增长知识、开心愉悦是玩博的目的。只要你气顺心正,只要你坦诚待人,只要你虚心学习,只要你谦恭做人,只要你不歪门邪道……你就会受到青睐。

       博客,我难舍的缘情,我依旧的钟情。

美女歌手     吴婷 - 死鬼 - 死鬼
漂亮的字,喜欢你就搬 - 天使 - Heaven的博客
钟泉感谢您的来访与欣赏


  评论这张
 
阅读(343)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017