注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

思念——一池搅不散的殇  

2014-05-27 20:31:47|  分类: 试说心郁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 




 多么的安静、多么的美好
在这梦幻般的夜晚里
我倾听着风的诉说... 



               忧伤,盘亘在静谧的枝蔓上,无语,凝噎。眷恋,似水微澜暗涌着一波波心事,思念,宛若淡白的云水,凄清薄履在无知的夜色中,彼时彼刻,   一切都张扬着无奈,吟和着满池涟漪,细碎水润的演绎着一出仲夏夜之梦。

         这个夜,黑暗犹似泼墨般渲染着尘埃,渲染着白日的喧嚣,渲染着暗夜的心情。烟光拂着夜色,仿佛要将黑色扑进心里,那最深处最柔软的角落。俯瞰恍惚白日的亭台楼阁,一池碧水,一帘晓雾,一春花语,渐渐的凋零在夜色的魔咒里,在落叶的沙沙声里,在月光的流泻中。

                             

思念——一池搅不散的殇 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

 

      悲悲喜喜,皆因此刻的哀伤而起。静寂的荒芜,淡去了心灵厚重的草原。沉寂,让哀伤浮上眼眉,浮上指尖,浮上遥远的山峦。坐拥在哀伤的怀抱里,默然感动,这斑斑驳驳疏离的流年去影。岁月蹉跎,总是在厚重的脚印里伤怀,让自己承载着累累伤痕,跟着那些哀伤一路滑过。

     漫步在最深的红尘里,没有擦肩;没有约见的前世缘;没有静好年月里最深的感动;没有在最青葱的时候绽放最美的绰约。就这样一任流年疾驶,无可寻访。一段时光里,怀念另一段时光的感动,一段时光里,哀叹另一段时光的泪痕。生命中那些过往的最美好的回忆,红尘中那些最值得流连的传说,是否能如细碎的月光,收集珍藏?那怕,朝花,夕拾。

     今夜,那些不平静的波纹,是否能摇曳出昔日种种,安等此刻,次第绽放,依依重现?哀伤,一如重雾,迷惑着心事,模糊着眼睛。这个夜,在朦胧中,谛听落红的声音。

    溅起满腹心事,将层层涟漪折叠起,收藏在内心纤尘不染的角落。一任思念,搅乱一池相思,一任思念,泛起层层伤逝。有些追忆,只属于去日,痛过之后,让余伤伴随着涟漪,悄然消逝于隐隐的黑暗中。

       此刻,夜色还是那个夜色,而思念,已伤逝于无声无形......


 


 

 

思念,一池搅不散的殇
 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017