注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

生命中的每一天  

2014-05-20 20:53:44|  分类: 一笔一话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ivy

 

 

ivy

ivy

ivy

ivy

ivy

ivy

ivy

ivy

ivy

我心如蓝 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

                      红尘茫茫,谁知我意?感天恩,此生须问天!

            闲看那花谢如泥,不顾芳心如绵, 一任君心一寸相思一寸灰,凋零成追忆。

春心不等华发月,一枝浓艳,两处情愁。

        自古流年不许生命以永恒。将唯美,错失为惘然的错过。秋风索,箫声咽,爱与哀愁恍如一梦中。每一天每一寸,缺失的错过的溜走的抓空的,那些光阴,缘何不是我们自己的因果而造就。看春去秋来,所有的华美,被无奈侵袭,看那曾经驻留于心田的爱与哀愁,裹满无奈袅袅远离。在那感情正落红之时,凄凄哀怨,让鸳鸯于飞终成梦。让两情相怨,无以比翼楚天舒。让多少呓语唱响的生命欢歌,葬送在去日无情中。天不老,情暗淡,人落索,昨日种种楚天阔。

     生命,如河水趟过四季,趟过日出,汇入落幕。梦想犹似一江春水,与爱柔情似水,佳期有约。各种纷呈的人生演绎,透视着人性中最真纯的领土。生命的流程犹似血液,缓缓地暖流在身体内,暖了身心。人性是一条奔腾的河流,循环在我们的身心。有意无意,被我们截断,造成多个细流,如同西风凋碧树,凝望那流逝的昨日,只落得,山长水阔不知处。抬眼望去,春风又绿江南岸,明月何时照我还ivy

人的一生不长,因为我们的贪婪,妄图长生不老与红尘。而生老病死的恐惧,总是时时作痛心脏,以提示死神无处不在的。

              红尘里,有多少梦想需要我们去践约,完成。生命倏忽,只恐良辰美景奈何天,心田上不是永远有四季在奔驰,总有一天四季将弃绝生命而去。

          人生苦短,此地已非杨柳岸。烟花深处,应是他年良城美景缥缈。去日成尘,今宵痛醉千百回,也难以朝暮。斯世奈何,欢酒沉醉,愁肠断人,纵使飞星把梦传,也无法与山河伴老。此梦已然成追忆,唯有守得弦索空伴老。惟感恩生命中的每一天,那是上苍赐予我们的恩惠。安度每一天,让生命不已,则慧心自在。

 

ivy

ivy

ivy

ivy

ivy ivy

ivy

ivy

ivy

 


  评论这张
 
阅读(287)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017