注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

心灵四季  

2014-04-28 21:41:48|  分类: 折思掺雾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

<

 

 

   
      当微风轻拂着山川,哦,亲爱,让我们步上那时陌上花开,当我们年轻的时候。极目,抒怀,冰雪已消融,喜悦已从生命的沉睡中苏醒,正在山谷里和坡地上信步蹒跚。带上花环,带上缀满一季的梦,让欢快取缔昔日的阴霾,让干渴的心饮下水仙花神杯中剩余的雨泪;在心灵的原野上踏歌起舞;让我们尽情饱吸惠风的馨香,让喜悦遍布云端,撒满海角,——
      让我们坐在紫罗兰藏身的那块岩石后相互亲吻。
  
  
              怒
      曾几何时,黄绿被劫掠,怒火妒恨充满乌云深处,层层压向流淌着血液的身体。亲爱的人们啊,你的仇恨犹如冰山一般,耸立在心上。热望快乐被尘封在冰山一角,你的心天被怒火燃烧,失火的心空,燃烧的灰烬被狂风刮割。燃烧吧,怒火,劫难过去之后,灵魂没有归处,距离生命的终点,仿佛还需一盏茶的功夫,而这一盏茶的时刻,漫长若千年。

        亲爱的,你的灵魂裸行在灰烬深处,前路漫漫。
  
  
           哀
      丁香花凋零的时刻,我窥看到了你的哀思。幽怨哀婉的神色,瞬间,让我心如玻璃般,仿佛一呵气,你顷刻间便脆裂了我的心。让我们回住处去,因为树叶已黄,随风飘飞,仿佛风神想用黄叶为夏天告别时满腹怨言而去的花做殓衣。已失去的,已安受的,已承纳百川的心海,怎因蝴蝶与沧海的哀伤,带走了花园的生气,把寂寞孤独留给了茉莉和野菊,花园只能将余下的泪水洒在地面上。

       莫道今日沧海将为来年桑田,抹去你的哀伤,让欢歌告别这一季凋零的时光。
 

 乐
      请让我们靠近,再靠近我一些,莫让欢乐模糊了彼此的身影。春已至,夏初来,秋未暮,冬尚远。生命流连在最美的时光, 欢乐取代了你脸上的沧桑,窗外的人们都在狂欢中忘形。但我们取乐之时,别忘记曾经渡过凄凉的寒冬,别忘形攫取了他人的火种来温暖我们自己的空间。
      靠近我些!让我们牵着手,无论你是我最亲爱的,还是我那可爱的路人,还是秒不可及的人群。今夜,我将与你共渡,带上我的热吻……或许,某个清寒的夜里,能够温暖你的世界。你将记得,有一个欢乐之吻,温暖了你的寒冷,在这个世界上!
 

 

 
 
 

 

 

 

<

 



 

 



心灵四季 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

 

 
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017