注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

红尘中,谁为你谱一首不老的诗篇?  

2014-04-27 13:40:07|  分类: 试说心郁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ivy

ivy 悠悠长风,如发般舒缓而去,如墨,似雾,带走圈在城中诸多些许微凉的心事。往事如风,亦如诗,美好的一缕,被你编纂成诗歌,悠扬在远风里。丝丝缕缕,芬芳在流年的远歌中。一个女子,忧伤在他年景致里。红尘渡口,可有过往的诗人,为你谱写一首不老的诗篇,妖娆在去日流年中? 

 

ivy ivy

ivy

ivy

ivy

ivy

ivy

ivy

ivy ivy

ivy ivy

ivy ivy

ivy ivy

ivy ivy

ivy

悠悠长风,如发般舒缓而去,如墨,似雾,带走圈在城中诸多些许微凉的心事。往事如风,亦如诗,美好的一缕,被你编纂成诗歌,悠扬在远风里。丝丝缕缕,芬芳在流年的远歌中。一个女子,忧伤在他年景致里。红尘渡口,可有过往的诗人,为你谱写一首不老的诗篇,妖娆在去日流年中?

        生命在流年中,很脆弱薄嫩。如枝上花,在美好的时刻,绽放最美的娇艳。一株藤蔓上,那些烘托出美好灿烂的枝叶,便是一生不可再得的缘分。或痛,或爱,与流年无关,只与生命相关。栖息在同样的时空,呼吸同样的芬芳,衰败在同样的离殇中,沾惹在时光中的恩恩怨怨,只不过是生命之旅的缘。不管行程多远,不管爱恨情愁,只于你走过一程,便是未来时刻永远不再的缘。你只需记得,你在最美的时刻,怒放最美的生命极致,将是红尘中再也无可寻访的眷恋,将是永世不老的诗歌。再回首,零散在如歌行板里的音符,尽皆是你袅娜之影在徜徉。

            蜿蜒过多少罅隙山涧,步上过多少断桥石桥,一些人事爱恨,只邂逅一次。一些缘分,只那么一瞥,便是刹那之永恒。明天,后天,那多看一眼的人,永远也等不回来。趟过的往事,裹满潮湿的痕迹,再去翻页,只会碰碎那些水云笺。偶然的凑巧,宿命的必然,将是生命的主题曲。唯你雍容行过的时光,将是诗人眼里最优美的景致。

        若你这样的女子,将以诗歌的形式,出现在诗人的笔墨里。红尘中,有多少诗人,为你泼墨,倾心而谱一曲不老的诗歌。



艾薇模板

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017