注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

miss U  

2014-03-15 20:33:06|  分类: 爱的密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年03月15日 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘
 
<

miss U - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

  思念,是蓝蓝的天

  思念,是深深的海

  思念,是灵魂深处荡漾的轻歌

  思念,是眼眸深处驿动的去影

  曾经你驻留过我的家园,在夜幕沉沉中,穿雾度暮而来,点燃了满屋星光。哦,星光灿烂,廖若星辰的,是那抹深邃的光影,流离在你的眼眸。思念,燃烧在我渴望的小屋。此刻,再回首,落日是天涯,望极天涯不见君。已恨碧山相阻隔,碧山却已被暮云遮掩。群岚尽里处,可有君心似归心?

  君不见。遥思,可曾扯碎我的思绪。 秋来处处割愁肠,冬日暮雪浇愁肠。 云端隔水处,秋日望乡心。相思想念痴儿心,此时此夜难为情。君若昨夜长风,缠绕在心海起伏的波涛上;君若幽邃的芬芳,斑驳之中曼妙淡雅掠过;君若一首流淌的诗篇,如歌的行板滑翔在灵魂深处。

  思念,一如离歌,成就了千古哀怨。缠绵忧伤无尽时,绵绵思念恨无期。

  思念,我心中与天地和合的绝唱。

  Miss You

 

 

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017