注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

让思念,穿越流年,留香满心  

2014-12-07 22:17:40|  分类: 说比唱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时尚优雅美女 - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客

时尚优雅美女 - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客

 

                                                                                                      

 

时尚优雅美女 - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客

 

 

 

 

 

 

 

时尚优雅美女 - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客

   静夜如诗,汩汩流淌,月华似梦,温柔地酣眠在波澜的海上,银灰熠熠,波光潋滟。一道夜歌若白练,悠悠漫撒进夜的深处。流光蒹葭,布满星辰。清风,蝉鸣,循着月光的脚步,嵌入伊人的心海。曾经的流香满怀,已经褪色为哀伤的流年。

  望月赋诗,吟唱几多柔情缱绻,秉笔为香,渲染流年。有几阙千古传奇的绝唱,写入执手相牵的永远。

醉在红尘渡口,期待千帆过处的歌者。愿款款情深的泅渡,掀起一波斑斓的华彩,清怡,留连。

  昨夜星辰,淹了晓梦,流年在思念中行走,思念在岁月中沉淀。尘封的缘分流转在时光里,翻过的扉页恍如昨日重现。踏歌起舞,繁华一曲不老的馨香三千。朵朵梅香,涔涔缠绵,瓣瓣雪花,盈盈在握。一泓月华,舞尽陌上繁华,一纸黑白,染成华丽的锦帛。一枕浓浓的情愫,洞穿了相望的牵念,任美好的故事捻成丝竹的天籁,绚丽了心墙,凄美了落红。

 

用思念的心音串起平仄的颤音,穿过天涯,飞越沧桑,汇入前尘,写进尘缘,璀璨如画,倾城如歌。 

  那些缱锩缠绵的斑驳舞影,忧伤的淡去了深梦,流逝了烟尘,轻缠了纪念。飘摇的思绪,点亮梦想的希翼,融进淡淡的风华。

  光阴荏苒,不染纤尘。一阕离殇惊醒了夜半的迷茫,一念执情氤氲在静好时光,情未央,缘未了。流年浅淌,相思轻愁。西窗望月,临风浅歌,一水执念润泽着昔日缠绵,心海波澜,万千浪花飞溅,眷恋地抚摸曾经的去日流年。

时尚优雅美女 - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客......

昏灯摇曳,冷衾孤枕。一世浮华,淡写了多少情缘,一世轮回,穿越了多少绝恋。三生石上镌刻的誓言,荼蘼花下流苏的心泪,已做云水而逝。  隔世的云彩,萦绕着彼岸的水路弯弯,静谧的月华,守望成千年的白练。梅雪轻盈飘舞,洒下芬香清醇片片。心若有情心不老,相恋情切切,意绵绵。

  流转的时光,寂寞的流年,温柔而又固执地叩响深沉酣梦。翻阅一瓣瓣枯叶上的思念,泼墨落花流水随春去,染尽天上人间。

  

  

  锦瑟年华,流年伤逝。恋之湄,梦之切,看风姿绰约的韶华缓缓游走,让思念,穿越流年,心曲一首,留香满心。

 

时尚优雅美女 - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客

 

时尚优雅美女 - 梦醒时分 - 梦醒时分的博客





2014年11月15日 - 鹰击长空博客 - .


  评论这张
 
阅读(452)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017