注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

泅渡红尘,只为因果  

2014-12-17 20:16:57|  分类: 试说心郁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【音画欣赏】2014挚爱纯音乐精选《聆聽心靈的泉水》 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

泅渡红尘
只为因果

 

       泅渡红尘,注定了经历缘和劫,只为因果。俗世潇潇,几多风兼雨,暗含心事,思来无处不伤心,轻尘落月在残更。

  

        浮沉数度,缘在这里等了你多少年,然遇见,却与旁人连理情。若,人生只如初见,所有孤情薄恨都化尘缘一笑,只许初见时的惊艳、倾情,不许他年曾经的背叛、伤怀、无奈和悲痛。时光匆匆,注定回不到过去,蓦然回首,曾经沧海,只怕春秋暗替人间风雨几度。

 

 

       

 

      回首清秋欲渡鬓丝,爱恨依依,铅华淡淡。临风扬泪,那些相濡以沫的誓言,而今萧索在远风里。誓言终究是一种蹉跎爱情的劫难,犹似飞鸟与鱼的痴狂,对爱情不负责任的轻狂。与其相濡以沫在海市蜃楼里,不若相忘在江湖的现实里,有些爱,揉搓在誓言里,成了碎屑,便不值一分。山无棱天地合那只是数亿年之后的一个遥想,爱若融合在这样的泡沫里,终是贱爱,抑或是劫,贱爱,从记忆中涮洗掉,便是对真爱的尊重。遗忘,也无风雨也无情。

 

      

    

        琉璃红尘,有些人事触动了我们内心最柔弱的情感,有些人事却触痛了我们内心最柔弱的情感。天下之事之情爱,不因个人意志而变,如雨,如风。不问是劫是缘,且吟啸且徐行。伊或者是梦中人,伊或者是白首人。等候,一年又一年;轻抚着眉头,淡漠了沧海桑田。

 

 

--

 ---- 叹那点点滴滴的眷恋,听那深深浅浅的誓言,读那丝丝扣扣的缱绻。
 
那是模糊的容颜,那是难以启齿的决绝,那是爱的追忆,那是相思成殇的阵痛。
  俯瞰这场盛世,它搅碎了红尘,你弥漫了传说。触摸时间的荒涯,我们可以等到多少繁华?
  谁家朔风吹乱三更雪,杜鹃涕泣在雪野?犹恋桃花二三月,那年晓梦点点情。无情寒冷,扑灭良辰月上点点泪。
  

       此情若已成惘然,就任其播撒在风里飞。给心田一片空地,等待芳草的茂盛。红尘中,有些劫难,有些贱爱,无需驻留在记忆的殿堂。人生苦短,何必诉凄清、为爱遮蔽日月光,情已凋零,留的一脉青山,待他年阳春,斜偎夕阳,巧笑嫣然微拂红袖似杨柳......

 

 

 

 

 

 

【音画欣赏】2014挚爱纯音乐精选《聆聽心靈的泉水》 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

【音画欣赏】2014挚爱纯音乐精选《聆聽心靈的泉水》 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客





 

 


 



 






  评论这张
 
阅读(590)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017