注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

白色圣诞节White Christmas  

2014-12-14 21:57:50|  分类: 音乐倾城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【音画欣赏】《2014最新最好听歌曲推荐》 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

【音画欣赏】《2014最新最好听歌曲推荐》 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

   愿您渡过一个诗意的白色圣诞节
    快乐圣诞节 白色圣诞

【音画欣赏】《2014最新最好听歌曲推荐》 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

   预祝朋友圣诞快乐吉祥
    愿圣诞老人赐予您幸福 白色圣诞

      有一年圣诞节,剧作家Marko Leino接到了他有生以来最难忘的一通电话。电话的那一头说道,希望能把自己童年以及怎样成为一位特殊人物的真实故事讲述给世人。
后来,Leino去芬兰拉普兰的Korvatunturi(耳朵山)拜访了几次圣诞老人的居所,他由此确信,那位打电话给他的正是这位也是唯一的圣诞老人。这部电影就是讲述了圣诞老人自己讲述的故事……
Nikolas住在芬兰的一个小岛上,从小就失去了自己的亲人,一直被村里的邻居照顾抚养长大。每到圣诞节的时候,他就要从一户人家搬到另一户人家。为了表达他的感谢,每年他要离开的晚上,Nikolas就自己用刀子刻木头的小礼物送给抚养过他的家庭中的小朋友们。很多年过去了,抚养过他的家庭越来越多,在圣诞节的早晨,几乎村里每户人家都会发现门口摆放的小礼物。
某一年,村子遭受了饥荒。村民们不得不把Nikolas送去给木工Lisakki做学徒。在Lisakki神奇的作坊里,Nikolas经历了苦难,同时他神秘的任务也正式开始。一个又一个圣诞节接踵而至,圣诞礼物的传统在诞生之初便遭受着挑战。面对着重重障碍,一刻懂得感恩的心让Nikolas义无反顾的、倔强的坚持着。
Nikolas坚持了下来,他的诚意和善良打动了身边一个又一个人。相信他的人越来越多,帮助他的人越来越多,而Nikolas依然坚持着他的单纯和善良。随着时间的流逝,他蓄起了满脸的白胡子……
最终,Nikolas成为了传说中的圣诞老人。他有自己的驯鹿,有自己的雪橇,有忠诚于自己的永远的朋友,还有无数乐于替自己延续传统的善良的人。而他自己则身着红衣,在一片银装素裹梦境般的世界里任意遨游,拉着装满玩具和礼物的雪橇挨家挨户给每个孩子送礼物,为越来越多的人带来希望与欢乐。

2014年12月14日 - 比才 - 比才

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017