注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

那一城错过的白发月光  

2014-01-25 21:54:32|  分类: 爱的密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一城错过的白发月光 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

 季节,如约暗替,群芳无声,袅袅绽放,芳馨掩映了那一城冬日的流离。

               芳华在不期的预约中淡然而至,人面桃花相映成趣;碧水青天对悦成说。三生石上白发之约,与前世的传说,幽怨而缠绵,挤进最深的红尘,漫漫的惆怅在记忆中。那些传说,穿越岁月的河,从白云之巅,坠落,温暖了彼此的心事,濡湿了重叠的影子。

    

           凝视眼眸飘落的春色三分,二分尘土,一分流水。不是杨花,点点都是离人泪,错过了最美的时光,错过了抚慰的温柔。星空浩淼,一泓冷月葬诗魂,谁在横笛荷塘月。彼时,明月皎皎,清洒一滴泪也败其景致,更那堪错过彼时情,错过彼时的倾城一色。

       可我,终是错过了。

     我,错过了花,错过了雨,错过了你的微笑。错过了花季,错过了锦瑟,错过了擦肩的感动。错过了缘分的执着,和你来的太迟的脚步。无缘的你啊,因何姗姗,当我娇艳的芬芹舒开,只为你舒开时,你却迟迟冷落了春日。世事离合多舛,唯求与你久相忘,奈何此处偏相忆。

        树叶在亟盼中翘首,你依然迟迟无信。淡看那一地落红,数度埋葬,这一腔滴血的心事。徘徊月影,依旧在错过的时光里,祈祷,明日晓暮,有你厚重的生息归来。借语苍天,本不想错过,这一世的缘分,那怕,是刹那间的交融,我必将一一封存。在灵魂中最柔软的角落,将你,折叠,供奉,爱恋......

   

      匍匐在红尘路上,只为,触摸你的气息。你的身影,载满日月水光归来,却已不是,素日欲鸳鸯于飞人。系我一生心,负你千行泪。情缘深处,已错过等待,那不是一场风花雪月的错过。落叶,细细诉说愁绪;雪光,冷冷解读天地人寰。今日把酒沉醉一世一时又何妨?只怕酒醒时刻断魂肠。

     终于,我没能逃脱错过你的时光。错过了风,错过了云,我错过了流离人世缘。错过了梦,错过了爱,这红尘错过了我的爱。  错过了一川烟雨韵,也错过了一城春色艳。

           花开寞寞,归鸿无期,小城今夜无春色。多年之后,白发已至,已不是一城月光缘。 

 

那一城错过的白发月光 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 


 

 

那一城错过的白发月光 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

 

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017