注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

徘徊,造就的十字路  

2014-01-12 12:36:20|  分类: 折思掺雾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

 

 


 
   人生长路漫漫,万里歧路多,挪脚思量天地窄。十字路口,让脚印徘徊成迷茫,让路在脚下停泊,让心在何处飘摇?而梦想,就在脚下,紧要处的几步,却是那么难以把握。

           当爱情来临,夹裹着饱含凄美的故事而来,穿越了梦想和祈祷而来时,却犹豫在爱降临的错位中。多少曾经的笔墨文香,盈盏藏情,被活生生的面包爱吞噬掉。一千只鸟,驮着一千种爱。当一种爱落脚在眼前,却迷离张望着鸟群里更多的爱。在追逐的脚步里,爱情失去了光彩,千年的真爱也沦落为灰色的叹息,流泪而枯。爱的步伐,竟是如此没有章法。

 

         

活着,就需要理想。理想的支点,需要一双扎根泥土的双足,和展望到未知的眼睛——心灵。万里疆土,千山行路,始于足下。这双羸弱的脚,却总想安守在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇,唱尽繁华,唱断所有记忆的来路,让经历品五谷杂粮,让双腿踏破世俗的离殇,让梦想成飞沫,让支点成破碎的片段。多少徘徊,造就了种种十字路,这十字路的魔方,指点多少灵魂堕入迷津。

 

 

        当多少晨曦的火花逝去,杨柳岸晓风残月落。依然没有夸父逐日的信念,呵护着双脚,怕刺满荆棘,怕沾满泥泞。那些成功的誓言就在食言中被践踏。十字路口,多少春秋大梦,去无踪。十字路口,多少成败付诸笑谈中。

 

 

 

       


 
 
 
 
 

 

徘徊,造就的十字路 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

 
 
 
 
 

 


 

 


  评论这张
 
阅读(265)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017