注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

我的星光  

2013-10-15 20:30:46|  分类: 试说心郁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            
                             
 我的星光 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘
 
                 万籁深处,了无声息。白日,退我一步,再退一步,挪去。缓缓,渐次退进暮霭里。攀援在地平线上,只一瞥,收去了我的温暖。喧嚣浮沉从高处跌进茫茫黑色,思维依附着孤独,缓缓的上升,坐拥在空虚的星系。心灵裹满冰冷的气流,穿梭在星空之间。一切仿佛静若蕴育中的处子,一切仿佛静若经历沧桑安等归去的老人。
          我的星光 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘
  

          只有银河岸边的星系,熠熠提示神秘之夜的存在。
          我曾徜徉在星星的旖旎之光中,让梦驮着缺氧的祈愿,寻求温暖和光亮。
          我曾看到流星雨,银花般撒满夜空,跻身许愿者的灵魂里,他们青葱抑或厚重的生命里。
          我那曾被暗殇窒息的灵与肉里,多少次,被灿烂的星光燃烧起一种动态的物质,细细流淌在每一处毛细,每一个血管里。
         我也曾假象我是那一颗,一闪一闪,挥发着纯白的光波。


                     我的星光 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘
   

                 在遐想中,虚无的梦数度剥离了我的欢快,在迷失的浩瀚夜,这令我痛不欲生。但我依然有新的梦想,新的寄托,那些璀璨,又令我心醉神迷。   希望刚与我分手,绝望又被我驱走。徘徊在这二者之间, 我的形体可以被禁锢,最惬意的是,我一任美妙的梦想,长出翅膀,遨游在星河。  飘飘何所依,摘星引光明。
        遥望天际,在漫长的黑暗中,我依然假想,我就是那一颗,一闪一闪的精灵。用灵魂之音,唱响星之歌,将我引领出黑暗。  








我的星光 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 
 

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017