注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

男人那些纸心事  

2013-10-11 13:32:20|  分类: 世话试说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人那些纸心事 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘
 
                 
  

                           《三戒:   感情不稳定的男人,被戳中要害的男人,亏待男人称呼的男人,请慎入》
       

                 女人是情感动物,总是一往情深,穷其一生无悔付出,女人,在你付出一切的时候请保持那一丝理智,小心下面的陷阱,不要陷落一时而搭上一生。当你在陷阱里时,继续爱还是放弃,这是你最痛的思考。女人,睁开你的眼睛吧。

        1、请你再给我一点时间。

    一点时间实在是一个含糊的概念,什么叫一点时间,一小时?一天?一个月?一年?一点时间也可以等上十年。如果你愿意等下去,一点时间甚至可以是你整整的一生。这是最常见也最易拆穿的潜台词,他其实在告诉你“你没戏了”。

    2、我生活得很不幸福,我的妻子不理解我,我十分痛苦。

    请相信他确实很痛苦,但他痛苦的主要方面还是因为没有得到你。幸福是一个巴掌拍不响的事,非得两方面一起努力,不幸福就把责任推给妻子,可见此人无情无义无责任感,这有什么好爱的?

    3、你是我见过的最可爱、美丽、聪明……(省略号可加入任何美好形容词)的女人,我爱你。

    接受他的赞美,但不要被赞美冲昏了头脑。记着,在对你说这句话以前,不知道他已对自己的老婆说过几百遍,他信手拈来,尽管你还觉得很新鲜。

    4、我不能给你未来,但此刻我是真心的。

    他把丑话摆在前头,算他磊落。不过,终归是没有未来,你又何必和他干耗?天底下可以让你喜欢的男人并不在少数,你在他这棵树上吊死,到头来他也只会说:是你自己找上门来,我早说过我这歪脖树是能勒死人的。

    5、我们只是聊聊天。

    网络或者现实里,他只是陪你聊聊而已,你只是他那抹布老婆的备胎,你可以带给他一些浪漫和青葱的冲动。当你陷落在虚幻的梦里,你就穷其一生,翻不过身,因为你不是咸鱼,你的身心,负荷了太多伤痛。

    

    6、我有婚姻,但我会为你结束。

    他确实看上去很倜傥风流,无人不爱。但这种男人往往得了失忆症,骗你说他没你过不下去,但在你爱上他之后会猛然告诉你他每天床边的老婆,是他的夫妻缘,他不会真为你舍弃。

    7、我极力克制我自己,但是抵挡不了你的诱惑。

    看,是你诱惑他,可不是他招惹你。这种已婚男人就是得了便宜卖乖型。你还是将其踢出局发配边疆最好。放心,他是情场老手,你是恋爱新秀,不是一个重量级,你玩不过他的。你越哭闹纠缠,他越会在网络或者身边寻找更多的暧昧解闷。

    8、你不会怀孕。

    你不会怀孕,因此上床没有问题。有经验的他知道怎样使用安全套。可是,N年后,当你偶然遇见此人抱着大胖儿子和他老婆其乐融融时,你会忽然恍然大悟,原来,他还是有不使用安全套的时候啊;原来,也是有幸福的女人可以为他怀孕啊,但显然你不是。觉得不公平吗?晚了。

    9、我明天就去和她说。

    放心,他一辈子也不会说。他会和他老婆一直生活下去,有耐心的话,也能周旋在你和她之间。但你永远只是他生命里的电光石火,而别人才是他的山河岁月。

    10、毒誓会给你一个答复,但最终等来的是对不起。

        在毒誓求得了你的理解之后,他会拖着时间等你结束,他耗的起你耗不起。 结束之前,总会说点好听的,接受他的道歉,不解恨的话,回一记耳光吧,但这记耳光会脏了你的手。毕竟,没有更好的办法可以弥补了,那些赔上的岁月,损耗的爱情,增加的伤口。要注意的是,请别再犯同样的错误。
             男人侥幸以上述十大谎言欺骗了你,他们忘记了一个最不能逃避的事实。报应,人在做天在看,假若一个男人,连毒誓都不怕报应,这样的丑角,还值得你去惦念吗!要命的是,这些报应,总是在一个直系血统之内报应,上一代给下一代造孽,报应的人,往往不是那个恶毒的人,而是他的家人。佛家讲,一人得道,鸡犬升天,祖上无德,祸及九族。
         男人侥幸翻墙劈腿数度,以为自已游刃有余的在墙之间翻来翻去,他忽略了一个游戏法则,玩弄婚姻或者别人感情的人,最终被婚姻和感情玩弄了,所有玩弄过的男人,最终一样留守不住后院的墙,坍塌而完。

                                     男人那些纸心事 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘
  
  评论这张
 
阅读(579)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017