注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

在最深的红尘里,见证真爱  

2013-09-28 14:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在最深的红尘里,见证真爱 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

在最深的红尘里,见证真爱 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

在最深的红尘里,见证真爱

   佛说,缘为冰,入怀为空。生生世世,将灵魂放飞,等待,触碰一种最美丽的邂逅。在最深的红尘里,祈祷,安等,痴恋,纠结。酝酿一种千年的愿望,让爱,回旋在世纪里。让情,穿越三界而成说。

       

       红尘有情,因缘,邂逅一种美丽的相识并相知。因缘,让流年在真情点缀的时光里婀娜。

       缘起于红尘,情驻留于心野。 岁月,平添风雨一段浓愁;流年,让缘分成为飞跃不去的沧海。去日斑驳,因为承诺,沉淀了前世一种最唯美的思念。将一页页情缘,成叠积攒于心灵深处。

      有清月如斯,让真情,絮絮梭梭漏泄而下,点燃了一世夜梦,在梦里,演绎前世缘分,让情风情万种,舒开在时光的每一寸痴情里。驻留在时光里,只是一段时光的主人,遇上了,皆因缘分。若错过了时光,错过了缘,将暗淡一世红尘。

     

          红尘有爱,因爱,让荒芜的心野茂盛。因爱,让琉璃时光披上了彩虹的妖。爱是几百年修为,才得缘此生一遇的擦肩。

     依稀红尘,四季落索,烟尘恍惚如梦。流年,醉染了一川烟雨,熏暖了前尘积年的真爱。因缘的美好,让爱在佛光里绚丽,在檀香中沉香,在翘盼中相遇。

       半城烟纱,独守一份痴望,得遇真爱,白首。在月光里,稀释了时光的催逼,成就一种世纪之爱,白首一种千年的祈愿。时光,让一生,去践约那份沉重的厚誓,去日的缩影,网住了纯真的情愫,沙漏了哀伤与痛苦的颤栗。

     

      前世缘,今世果。游走于时光里的缘分,让陌生,在一个回眸里,灿烂成灯火阑珊处的等待。千年缘分,因为梦想中的色彩斑斓,投入红尘,才有如斯美丽的海市蜃楼。因为缘的承诺,演绎出悲悲喜喜的大戏。

     行走于缘分的时光里,相遇,相恋,相守,珍惜……

        爱有多珍贵,情有多难得。爱与情,宛如露珠与青草,相依而温馨,错过了季节,将是永生不再。沧海桑田,因缘成说,恍如上帝一打盹的倏忽。滚滚红尘,荒废的是承诺,遗漏的是错过的叹息,夹裹着海的涛声、风的絮语。  

   

         伫立在红尘渡口,遥看时光如流,在时光里做客一段,让缘分成说。在最深的红尘里,让爱永生。在最深的红尘里,让时光,见证千年的真爱。 

 

 

 

 

 

在最深的红尘里,见证真爱 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 
  评论这张
 
阅读(554)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017