注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

如若淡忘 便是永远  

2013-09-22 00:14:27|  分类: 爱的密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

如若淡忘 便是永远 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

 

 

                 在最深的红尘里,渴望擦肩,感动,牵手五百年的缘分。在最深的红尘里,真爱。携手一份感动,拥抱一份痴恋,亦无悔。

                匍匐在红尘渡口,只为守望那份佛前的承诺。等到爱的脚步重合,还未同船渡,这段痴梦已成追忆。不管多少的刻骨铭心烙在记忆芳菲处,梦醒处,云烟深处。笑过,爱过又何如呢?你只不过是我在转身之后的永远。转身的时候,是人生为零重起笔再开始的片刻。 记忆深处,昨夜长梦不去,将忧伤坐拥在怀抱里。而那些爱过的情愫,依然模糊,那个去影,已经碎裂为水中的泡影,稀释了那张曾经的容颜。

                

如若淡忘 便是永远 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

           这一转身,便是永远。 如若淡忘,便是永远。永远到底有多远?也许是天涯咫尺的对调;也许是拐弯处的一回眸,也许是青葱张望里的一刹那,也许是生命化为尘埃依然在设法淡忘的誓言。

      不管曾经是否爱过,爱得是否很深,但是转身了,就不要再有任何的期待,因为爱,已经成为了生命里要尘封的永远。那些个数度纠结在我们生命里的人。

  

  当这份爱成为心底的最痛,就无需再去流连。爱一个人并不痛苦 ,痛苦的是爱的人给予的伤痛。这种痛往往是刻骨铭心的,足以疼痛一生,不若忘却。真的爱人,不舍被爱的人承受一点点痛和伤,不能给予爱的人以幸福和欢乐,这份爱沙漏之后,含有真金几克。

          

如若淡忘 便是永远 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

  负荷着五百年的期盼,常常在负心与悔誓中变味。执子之手,子已不是那个言出如金,珍惜爱情的前世缘。子需要的,是左右手都执芊芊玉手,软玉温香环绕的暧昧。即使爱了,誓了,却不拥你入怀,这样的爱,充满水分,弱水三千,何处没有一瓢饮?即使誓言,在山无棱天地合的信誓旦旦里回旋,但这爱,因为充满欺骗,毫无价值。爱了,爱自己了,才懂得爱被爱的人,爱自己的誓言,爱自己的人格。

    如若不爱,就请转身。这一转身,便是永远。

  

如若淡忘 便是永远 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

  

  

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017