注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

最远的你,可是我最近的爱?  

2013-10-20 13:57:59|  分类: 爱的密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                       匍匐在万丈红尘,只为寻访你的呼吸。摆渡在红尘渡口,只为与你同船共帆。转动佛塔,只为唤醒那五百年佛前的祈愿。转天转地转琉璃,却转不进,你心的原野。转山转水转红尘,却不知,最远的你,是否,我最近的爱。却不知,我该如何漫步在你的心野,将满心的芬芳,播撒进你的季节里。;季节暗换,流年更替,容颜渐淡,不变的,唯有记忆中的昼夜在演绎。  心情在变,唯有孤独不变。 去影模糊,稀释在长泪的夜梦里,唯有思念,深深烙上心田。融进血液,循环在体内,漫无目的的滋长,心跳,就这样,湿漉漉的一紧一慢,抽搐在过往的痕迹里。与你,无关。

 

 

 

 

 

 

 

2013年08月09日 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘


          伫立在时光无涯的旷野,没有早一步,也没有晚一步,凝望,安等,对的时间,和对的缘分。将宿命,交给等待。越野的风,劫掠了向往,遗漏下孤独和寂寞,唱响在夜之迷惑里。在时光的残垣断壁里,忘却了春的灿烂,秋的充实,只有荒芜的苍白暗度。心情在暧昧的静默里,浮沉呼啸。

最远的你,可是我最近的爱? - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

  

 

 

 

 

 

 

 暧昧的尽头是空虚,空虚的尽头是悲伤,悲伤的尽头是麻木,而麻木,没有尽头。忐忑的守望,单人,孤影,只有失望实实跟在我身后,默默的注视着我的背影,痴痴的等我转身。

最远的你,可是我最近的爱? - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

   寂寞是如此的温柔,忧伤是如此的多情,孤独是如此的善解人意,而失望是如此的痴心……

  最远的你,与我,犹似飞鸟与鱼。断云逝水,难为了我和你,难为了我们的爱情。世界上最远的距离,横亘在你我的世界里。

 

  笑看红尘多乖张,捉弄了缘分,践踏了誓约。游离在每一个睡不去的夜,每一个醒不来的梦中,一晃数年时光散落,尘缘如梦,相思如旧。遥远,阻断了记忆,我终究没有落幕在你的戏台上。红尘独醉,蘸酒泼云, 撩拨成灾的记忆。一夜梵唱,一城绝唱。 一城寂寞,渲染了遥远的你。  幕落烟尘,天涯何处浓缩相思?

             飞鸟蹁跹归云去, 惊鱼踟蹰断水难,望断天涯倾城泪。 捧在心里的,最近的爱,可是来自于最远的你?飞鸟和鱼,绝恋在红尘深处,最远的你,可是我最近的爱?

  

最远的你,可是我最近的爱? - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

 

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017