注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

笑着活下去  

2013-12-08 15:45:34|  分类: 爱的密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑着活下去 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

 

 

 
 
 
 

 
US>

        微笑,是一轮红日播撒下的光芒,温暖着无数草本包括人的生命。微笑,是一弯月牙堆积的幸福,沉酣在无数个去梦里。微笑,是严冬里驻留在心田的那抹春风......

        让笑意漾满红尘。人类的面庞,赐予我们微笑的功能。当心灵受伤之时,当失意充满思绪,当爱恨腐蚀了快乐......只有一个灿烂的笑容,才能抚平那些心灵的沟坎。笑,可以引领迷途的思绪步出阴霾,可以让万物在祥和温馨中更加灿烂。

        笑着活下去。

        笑遍红尘,因为一颗善良而高贵的心灵。人的一生,不可能同时踏进同一条河流。生死难料,有谁落地笑呵呵?行走的过程,遇上了,是缘。于匆匆的过往之间,一个微笑,可以带去多少温暖,于不言不语之间,诠释了人类的友情。过往进程,一个照面,或许就永世难再遇。十年之后,因为一个微笑,回忆中,依然是彼此的触动,那抹友谊之光。让笑意,遗落在生命的长河中,让回忆,溢满芬芳的笑意。

       笑着活下去。

       红尘苦渡,难免被苦涩痛吞噬欢乐。当人的尊严和生存遭遇侵袭冒犯时,当我受到别人的冒犯时,叹息流泪诅咒,无法给不能承受的生命之重一个完美的诠释。只有淡定的微笑,并微笑着安慰那被创伤的灵魂与肉体,这一切都会过去,那曾经发生的不快乐,终将是一个去梦。

        笑着活下去。

        世上种种,到头来都会成为过去。无需为人生三部曲而心力衰竭,也无需为目标不达愿而痛哭涕泣。一任荣华富贵缠身,金榜题名高中,终将在生命的进程结束后变为等号后的0. 失与得,太多充斥了思想,疲累的面庞,长久的忘记微笑。物质取代不了心灵真正的安逸,会心的微笑。

         笑着活下去。

         因为爱情,让我欢喜让我忧。欢喜是瞬间的,忧愁痛苦是长久的。即使爱已无存,让微笑一扫那些横亘在记忆中的伤痛。抽刀断水水更流,借酒浇愁愁更愁。把爱情,品为一种多味鸡尾酒,让多味爱情,丰盈那些爱情的记忆。无需为结果而纠结,重要的是,爱了,品了爱情这杯佳酿,就是人生最大的乐趣。

       笑着活下去。

       笑声中,一切都显露本色。我笑自己的失败,它们将化为梦的云彩;我笑自己的成功,它们回复本来面目;我笑邪恶,它们远我而去;我笑善良,它们发扬光大。我要用我的笑容感染别人,虽然我的目的自私,但这确是成功之道,因为皱起的眉头会让欢乐弃我而去。

       笑遍红尘。让欢歌笑语,充满人间。

  

笑着活下去 - 俊海信步 - 俊海信步

 

           

 

 


 

                       

笑着活下去 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017