注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

通往爱情的钥匙  

2013-12-27 21:57:17|  分类: 爱的密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

通往爱情的钥匙 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

 


 

 

              

 

       爱情:是两颗相爱的心走向彼此,相知并达到高度的心灵默契,一种心跳气喘的思想 活动,一种彼时梦中人在此时的显像。让心时时作痛, 却又渴望那种甜蜜的痛感,痛苦着纠结着幸福着忧伤着。

       因为有了爱情,我们的存在多了难以言述的乐趣。如果把爱拿走,这个红尘就废 墟荒塚连连。 水会流失,火会熄灭,而爱情可以与命运抗衡。以至于太多的男男女女, 朝拜信奉爱情,追逐心中的第二轮太阳,生死契阔,海枯石烂,白首不离,甚至,人鬼 情未已......

       传说爱情远古是个圆球体,上帝妒恨,一劈为二,让彼此失去了对方的爱而痛苦。 堕落在红尘里,爱的对方急于找到另一半。在追寻的过程,错位裂变,衍生出多少悲 喜剧。在茫茫的时间无涯的旷野中,等待对的人,于是一些痴情人供奉着爱,等待一 生。一些爱情裂变的人,以暧昧代替爱情,填充那被分离的一半。

      

        

               

 

        通往爱情男心灵的路,若说是形而下的快乐,有亵渎爱情的崇高。若说是形而上 感动,男人又不配。男人的心里永远装着自己,和外面的世界。渴望在流动的时间 里,完成自己的男人事业,上演一些段落情。真正娶到家的人,只是一个为了做给别人 看的完善的家。他的爱情不在形而上。但他在形而下的某个时刻,会对不同的人重复着 华丽爱情的词汇,这个时候女人甜蜜的相信男人的谎言是最真实的爱情。当一切激情消 退之后,男人恢复到形而上的理性,会阻挡了你爱情的潮水一波波。对于男人,爱上, 与床无关。

           

 

        通往爱情女人心灵的路,也许只有张爱玲说的对,就那么一个通道。这个表象形而 下实则形而上的理,是女人的一把双刃剑。自古把女子的贞洁纳入祖祠,女子只能事一 夫.女人因为爱了,有了心灵的共鸣,便会爱的死去活来,不管不顾。也只有爱了,才把 自己珍惜直到给那个最爱的人。如若不是强行而为,一个女人若愿意为这个男人上床, 这个男人已经被看做了女人的一片天,是她生死不离弃的爱。除非被爱伤害之后,女人才 堕落或者采取自残行为。对于女人,爱上,与床有关。

        爱情是生命的盐,男女不可或缺。当女人为爱情盛开在低低的尘埃里,就请男人真心 的采摘。当男人把女人当做蚊子血或者米饭粒,就请女人把自己当做最好的玫瑰之王,为 自己妖娆的盛开在爱情的光华里。爱了,爱自己了,爱情才爱自己。

 

             

 


  评论这张
 
阅读(344)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017