注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

那些含苞未绽的情事  

2013-12-01 20:25:28|  分类: 一笔一话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

            

                    

 

                                               相传,千年的哀思,生长于遥远的灵河岸上。灵河,寄居在茫茫浩瀚深处,幽怨,深邃,重叠了数亿年的光芒熠熠。一寸爱恋依,千万光阴流。 

 

           河之彼岸,三生石地。君为我灌溉,我为君婀娜。情若长空,万卷云彩无遮。爱在地角,曾似凤尾森森,龙吟细细般古老。群芳扑野,为君绽放时,君不在彼岸。多情总为离别殇,忧伤相思天,红尘挂念苦。

那些含苞未绽的情事 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

         

 

 

         百花时,含苞绽放,风月情浓不见君。幽梦里,无字殇,罗床帐,柔情千千结。

                          卷帘重门深,层层折叠,一段花事。一心含苞,但等次第绽开。一瓣绸缪,还需等爱一回顾。一枝妖娆,暗蕴情怀无限意,只为君留春。宛若凝露,依然春光现。空山离别恨,融为欲开无限情,只在馨香中。

        卷帘重门厚,花期倏忽,只争朝朝暮暮。花茎脉络,密密织进潺湲时光如流,斜斜网进千秋相思在花叶。此时花开为那般?纤纤盛开,繁华万年情事,在朝华,在暮雨。

    

           春日落索,相思无门。千里之外,难寻彼岸。游云在天,清莲在水,却无我盛开的花事。含苞的花朵中,那粒红的相思豆,深锁,在重门。欲彩笺相寄,不知流落何地。

                                 仲夏娇艳正浓,我沉酣在积年的三生情事里。含苞尚未绽放的,是我的美艳,你心上的那抹微疼。我沉酣在,你的心上,我是那抹尚未绽放的,你心上的微疼。

 

                               

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017