注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

炉火中,那瓣轻素  

2013-12-01 11:11:21|  分类: 诗情话意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  

                     烨烨君之情,灼灼何其艳。

 

 

                          于无声处,酝酿燃起,煅烧经年流淌的情韵。流云飞逝,烟水易寒,积年魂梦歌舞地,有爱凝结成炽炽烈焰。那爱,感君而生。红若艳霞,扑进苍穹。光若阳之明,灿烂在暮雪淹没的苍翠。又如妖艳无可比拟的红玫瑰,在最深的红尘里,淑女般,舒开绽放。

  

         于无声处,妖娆瑰丽,惹得笙笛羌歌竞相和。春云吹渡,玉楼桃花面如春。

                

     最萧索的时刻,你盛开在炉火中,伴我,一世寒冷。而我,只是那瓣薄如蝉翼的轻素,既无梅之香,亦无柳之姿。那瓣轻雪,身似浮云,心如飞絮,爱若流云,徜徉不去,流浪在你的炽热之地。平生无意相思,却害相思,无意相思,相思无度。轻寒细雪,凄风苦雨,解不开浓稠的思念。惟愿与君火中燃烧,雪浓于水,水浓于火,生生不离,世世不弃。

    于此孤情淡韵,何必慢诉凄清。薄雨冷落了清秋,凋零了轻尘,缘何苦寒瘦心事?

    朝不能厮守于晓露,夕不能守望于暮霭。愿以盈盈清浅之心,趟灼灼燃烧之情,不为守望,只求融于火。哪怕,瞬间无形,亦无悔。

                                                   

炉火中,那瓣轻素 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

       感天恩,思君情。晓色烟光夕照,天涯尽处,爱存在处。千树万树银花飞,独我一瓣轻素落于炉。怀情念爱无休止,情正浓处,烈焰涅槃处。浓艳绽放处,一瓣凝露静若雪,飘飘飒飒,与君牵手飞往云端处。从此,吾是君,君为吾。一起归去,笑看烟火红尘云深处......

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017