注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

沉睡的幸福  

2013-12-10 20:16:22|  分类: 折思掺雾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          

                 

 

                一段时光里,生命不经意做客在红尘。滚滚红尘中,浮尘喧嚣,心田犹似野马般咆哮,不羁地迷茫着。时而悸动欢快,时而落寞痛苦,在云蒸霞蔚的夕阳与一钩月牙争宠的同一片天空下,四处捉捕,有关幸福的讯息。黛青的山峦笼上一脉烟纱,含羞的承纳溪流的拥抱,星星悸动着,撞进黑幕,发出类似幸福的各种声息。

 

                            

            一时间,寻找幸福的众声漫山遍野扑满尘埃。

          幸福吗?抑或不幸福?

         把一指兰花,轻捻微风细柳,与花语颤颤而触,微醺迷醉中,我认知到了幸福的初始。很自然,把你——那万物生灵的来历,归结于光之源处。  月白抑或金黄,拥有了你,那一定就是,传说中的幸福.为了得到你,我卸掉所有的束缚物,等待着,去拥抱你。

 

       我知道, 你一定潜藏在幽梦的宫殿。  星星探照的小路, 是通往你的圣殿。 插上羽翼,欲追寻而去。 不期,白日的落尘浮游沾满双翼,不堪飞翔之重。抖落下的, 是折断的羽毛,唯有点点微光璀璨在我的眼眸,一闪一闪,燃烧着残梦。

 

        我知道,你一定蕴涵在日光普照的生命之泉里。 我舒开双臂, 迎接你, 贪婪地吸吮你, 却倍感疼痛。季风冷雨酷暑严寒宛如利刃,扎的我体无完肤, 血液四溅,昂不起胸,去沐浴隐射在你光泽中的生命之泉。只有浑浊的河水在呜咽, 涮洗着我的伤口,这令我更加犹豫关于你的传说。

       我知道,你一定生长在人世间,在某个我追逐不到之神秘幽邃之处。你无处不在,世人到处都在谈论你。悲伤痛苦欢乐忧愁, 无不潜藏着你的踪迹。 他们说,你就在我眼目所触思绪可及之处,可是,我依然,找不到你.

              波起复落, 梦破又圆。在我所存之处是你的破灭。可我,依然感受到你的存在, 有关你的传说,日夜贯穿着我的深梦,我的血管。谁都知道,你是我的幸福,没有你的岁月,光影黯淡,晓风残月,天垂地窄,无以为寄。

      我确实知道,你存在。 你在沉睡,你需要我去唤醒你,驻扎在大千世界里。我日夜呼唤你,穿过那些黑暗,来到我身边。        可是,怎样去唤醒你,这是问题 。

 

 

 

沉睡的幸福 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017