注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

死亡之爱  

2013-11-14 13:17:33|  分类: 一笔一话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

                        

                               

                                   堕落在最深的红尘里,我曾经刻骨铭心的爱着你。

                       ——你曾在,我的梦里芬芳,我的心里绽放,我的天空里妖娆。我忍受着心甘情愿被你刺伤的滴血的痛楚,艰难且又毫无指望的爱着你。但距离你,总是一步之遥,穿越这一步,仿佛需要多少亿光年。

                       纵使生命之旅即将收尾,死亡的锣鼓即将收编我而去,令我痛楚的,不是结束旅程,而是在这一长途中,没有领略爱的真谛。渴望,在时光的拐弯处,遇到沾满凝露的玫瑰,芬芳瑰丽,足以让我在爱中,痴迷悸动忽喜忽悲。在下一个迈开的脚步里,能够踏响爱之光,将你我,融和在这亿年交错的光影里。从此,我将老去,我将死去,亦无悔。

        

 

                  

           在最深的红尘里,寻觅着,这一步之爱。我与爱,只需一步。

            

     我曾尝试将琉璃杯盏里的琼浆赠与爱,但爱从不与我一同啜饮这甘霖。我曾盗取天堂玫瑰园与爱,渴望与爱踏歌起舞,让清扬的天堂之风,徜徉在一步之爱中。但爱总是呢哝一些烟花落寞处的湿冷。我曾相携与爱生死契阔,在时光的记忆中,永垂不朽的相恋。

然而,死亡步步紧逼,我的爱,就驻留在一步之遥处,漠然相对,淡然无语。

 

       

      清晨,百鸟朝凤,我没有爱去感恩这个可以演绎爱的日子。午时,炽热的激情依然无法融化这一步之遥的脚下的厚土。暗夜,带着感激之情,盼望着死亡光顾我。

       终于,死亡将我从万丈红尘中带走。死亡成全了我的爱和疑惑。所有的爱,潜藏在华发里,妖娆的盛开,悠悠的散落在红尘尽里处。那丝丝缕缕白练般的情愫,倾世萦绕在远古的月华里。

 

 

                                    

 

                                                                                   

死亡之爱 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017