注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

愿得一人心 白首不相离

 
 
 

日志

 
 

能不能让我陪着你走  

2013-11-01 23:06:53|  分类: 一笔一话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能不能让我陪着你走 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 

 

 

 



 

 

 

  漫天的金黄劫持了翠绿,季节凌乱不堪,于匆匆间,逃离晚秋的尾声。浮沉处处,袭来伤别离的衰歌,吟游在凄怆的苍茫里。红尘阡陌,已稀有梵婀玲上动人的歌谣;星空寥落,眨着疲倦的昏聩眼眸,冷漠的斜昵着夜风在呜咽;高原雾霭,顷刻间神秘又保守的将渡口横亘。

 昔年旧岁,锦瑟时光,清溪似弦,不经意间,拨动了你与我同一频率的心跳。心野上,湿漉漉的流淌着同一种音节。月华如注,灌溉着那种莫名的悸动,从此,思念与爱恋,不断滋长。爱盛开在那样一个风情的夜色,沧海月明,珠泪连心,相约白发上的月光,一起,终老,笑看红尘逍遥。

 岁月,如顽童,戏谑了白首誓言。分离,分合,周旋在无奈的世俗中,这份曾感动上天的情愫,被迫相离。今夜箫声如旧,夜色迷离,已非昨夜星辰。缠绵相思结,红豆曲如梦,萦绕在去影婆娑的远山。被摘掉一半的月牙,弯成守候的姿势,伫立在斑驳的心墙下,等待一颗宛转而回的心。

 

 

        

  寒气渡心,雨雪霏霏,已无月光,分野出远行的路途。舒展在你眼底的小路,幽湿晦暗。原野的风,赶来祭奠这一场别离,荒漠的雨雪,碎屑般愁填这盅淡酒。是离愁,不是离愁。既然你说,留不住你,能不能,让我陪着你走。

念去去千里烟波,能不能让我,执你之手,不相看泪眼。只与你一起,走下去。山光水色,纵有万种风雅,不比我的长发,飘散在你眼眸的温柔与喜悦。远去的路,那样漫长,可不可以,不要孤单的走下去。就让我,依偎在你的臂弯里,踏遍天涯,歌遍风月,让岁月,缓缓去漂染华发。与月光,一起消融。

能不能让我,陪着你走呢?山高水阔,我愿与你共渡。



 

      

 
 

能不能让我陪着你走 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘

 
 

 

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017